zww968137

2016年07月20日

南海仲裁结果公布后,美国航母会不会借伪法庭的宣判开进中国海域?中国军队会如何应对打击入侵的美国军舰?

如果美国军舰胆敢借助伪法庭宣判进入中国海域,将受到中国陆海空毁灭性的打击!

美日菲处心积虑布了一个局

从一些信息来看,7月12日,国际法庭可能宣布中国南海九段线无效。那么菲律宾等国家就可以以此为依据,侵占中国南海岛礁,从而将中国南海撕碎。这是他们处心积虑,借助菲律宾的窃占意图,布了一个"曲线入侵"的局。他们策动菲律宾向海牙法庭状告中国,并非法拼凑了一个叫做"南海问题仲裁法庭"的伪法庭。它们想通过这种打着"法治的外衣"的非法方式将中国的岛礁判给菲律宾,然后再以"盟友"的理由,把炮舰和钻井平台开进原本属于中国的海域,并在那里安营扎寨。

为此,美日菲三国配合默契,一个充当急先锋,在前边冲锋陷阵;一个充当黑老大,在后边撑腰打气;一个充当吹鼓手,在旁边摇旗呐喊并指派自己的亲信充当"伪法庭"的"伪庭长"。正所谓狼狈为奸、势在必得。如今,美国两个航母作战群开进菲律宾东部海域,有三艘军舰到苏比克湾附近炫耀武力,140多架军机和1.2万美军集结到中国南海。他们在等待最后时刻的到来。

中国主力战舰在哪里?

宣布之前一周,7月4日至11日,中国海军在南海举行军演,但看过演习,懂行的人就看出了玄机:这次所谓的三大舰队主力舰齐聚南海,其实明面上聚集的都是二流主力舰,115舰是051C型,有15年以上的舰龄,136舰是俄罗斯的现代级,进口快20年了,反舰还行,防空一般化。美国航母军舰是在明处,而中国主力战舰却在暗自,中国会如何反击,你根本没有底。二流舰是摆在"明"处,那么主力战舰在哪里呢?这才是关键。

比如三大舰队真正的主力舰是052CD和054A,这都是早就装备了包括南海舰队的三大舰队,新闻里没说这些中国最新锐的真正的主力舰参与没参与演习。

另外,还有大量的常规潜艇和攻击型核潜艇,包括前一段故意"泄密"的所谓093B,都作为暗中部署的第二梯队。这个部署虚虚实实,假打、真打都游刃有余。

中国岛礁埋伏了多少军机导弹

中国南海军演先在西沙区域,这个阵势一看就是真打,不是摆一个花架子。因为这个区域最能发挥中国军力的优势。真正厉害的角色是空军和海军的歼11B,还有被称为战神的轰六战略轰炸机和以飞豹、苏30MKK2为代表的战斗轰炸机群。

看过这个阵势,美国必须想想中国南海永暑礁等几个岛礁到底埋伏了多少战机和军舰,到底部署了多少导弹和陆军火力。依托海岛设施,中国军队的作战半径又增加了一倍,可直接到达南海最南端。那么哪里才是美国军舰的安全之地?

特别是美军如果不冒险北进,那么中国从海南和广东经西沙将战略资源源源不断地输送到南海岛礁,支撑向南一路打击。而中国军队就会轻松地收复被菲律宾占领的七个岛礁,这不是偷鸡不成蚀把米?

如果北进,就进了中国军队的口袋阵,被陆海空火力完全覆盖。在海岛陆地火力打击下,航母就是瓮中鳖,蚊子跌进蜘蛛网,不只是有劲使不上,而且就只有挨打的份。中国潜艇潜伏在何处?

对于美国航母来说,在南海根本就没有安全之处,即使是在南海最南端,虽然能躲过中国军舰飞机的打击,但却躲不过神出鬼没的中国潜艇。根据报道,中国军队已经在南海海底铺设了光纤声呐阵列,这种美国一直引以为豪的绝密技术已经被中国掌握。二战期间,美英在大西洋有效的猎杀了纳粹邓尼兹领率的潜艇"狼群",冷战期间又在波罗的海和日本海以及第一岛链耗费天文数字的财力部署了水声探测系统,美军一向认为只有美军才有这样的高技术,为了垄断这些反潜技术,美国甚至至今没有解除二战时期反潜的技术秘密。但是,随着中国在南海部署水下光纤声呐探测系统,美国的垄断技术被打破,以后不但美国的航母难在南海立足,就是核潜艇只要敢进来,就会被击沉。

相反,中国军队的潜艇和核潜艇部队却可以在水下大展神通。谁都知道三亚有核潜艇基地,除了数目不详神出鬼没的093,最近又加入了所谓的093B。笔者之前就说过,所谓的093B根本是一种新型攻击型核潜艇,目测093B比093先进至少一代。那么,中国有多少潜艇在南海,现在都潜伏在何处?

新型核潜艇的主要任务是跟踪美国舰队,历史上仅出现在新闻事件上报道的就有多次中国潜艇和核潜艇跟踪美国航母编队的报道,比如著名的两次"宋阻鹰",2003年中国潜艇水下撞断美国驱逐舰声呐,前年的中国核潜艇日本海跟踪里根号航母,每次都让美军受到惊吓。

如今,我们已知美国航线,中国潜艇已经埋伏其周围,如果有不规范动作,就会发出毁灭性打击东风21D隐身何地?

南海战事一开,如果说中国海军和海岛及空军的打击是第一梯队,那么潜艇打击就是第二梯队。那么,有没有第三梯队?

当然有!在云南和广西,中国军队军部署有东风21D,这是航母杀手。中国北半卫星已经控制整个南海和西太平洋,精准度在一米之内。这套攻击系统,对付东盟可以灭国,对付日本可以毁灭,对付美国可以打残,有绝对的震慑力。

中国潜艇就是美国航母的克星。无论真打假打,中国都会接招!

对于领土主权问题,不妨回顾一下习近平7月1日在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话中的一段论述——

"中国倡导人类命运共同体意识,反对冷战思维和零和博弈。中国坚持国家不分大小、强弱、贫富一律平等,尊重各国人民自主选择发展道路的权利,维护国际公平正义,反对把自己的意志强加于人,反对干涉别国内政,反对以强凌弱。中国不觊觎他国权益,不嫉妒他国发展,但决不放弃我们的正当权益。中国人民不信邪也不怕邪,不惹事也不怕事,任何外国不要指望我们会拿自己的核心利益做交易,不要指望我们会吞下损害我国主权、安全、发展利益的苦果。"这是对美国最后的警告!!!


评论